3 kata buat artikel hari ini, "Terimakasih Ya Allah SWT". saya gak nyangka banget bisa dapetin dollar dari salah satu bisnis online yang emang sudah sekian lama menjadi Hits di berbagai penjuru dunia. Sudah sempet mau menyerah karena udah beberapa minggu ngeluarin modal buat nayangin iklan tetapi tidak kunjung dapet penjualan. Hmm Rasanya itu galau sangat. Seolah olah saya hampir menyerah dan putus asa. Ya udah laah mungkin belum rejeki saya disini.
Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.
Mark Ling, dalam laporan yang bebas, menunjukkan langkah-langkah yang tepat ia mengambil untuk mendapatkan produk afiliasi terbaik untuk mempromosikan. Anda harus mendapatkan hak ini. Jika produk yang salah diambil, salah satu yang tidak mengkonversi, maka Anda akan membuang banyak waktu dan juga uang, mengirimkan lalu lintas ke situs Anda dan akhirnya membuat sedikit atau tidak ada penjualan sama sekali. Hal ini penting untuk membaca laporan gratis ini, jika Anda tidak ingin kehilangan waktu dan uang. Pelajari cara memilih produk afiliasi yang tepat untuk menjual.
Cara mengajarnya enak dan gampang diikutin. sampai akhirnya saya Ketagihan main Affiliate walaupun dapetnya belom besar. tapi ketika mas andrie kasih satu bocoran ilmunya WOW!! gak disangka semuanya bisa berjalan Otomatis!! hehe.. dan skrg malah di Bocorin di Monster-Affiliate. Gak ada yg ditutupin!! Semua Lengkap Detail dan Gamblang!! Mau Kamu PEMULA sekalipun!! COCOK buat yg baru pertama terjun IM.. Bikin Sekali dan rasakan Profitnya Berkali2.
Kemampuan menulis ternyata juga bisa menjadi sumber penghasilan. Kalau Anda hobi menulis, menjadi blogger akan sangat menguntungkan. Anda dapat menuangkan ide-ide kreatif ke dalam sebuah tulisan untuk menarik minat pembaca. Topiknya terserah minat Anda, traveling, kesehatan, gaya hidup, atau menulis berdasarkan pengalaman Anda. Jika Anda sudah memiliki ‘nama’ dan pembaca setia, maka blog Anda dapat menjadi ladang uang.
Ingat persamaan sederhana ini: Resistansi harga berkurang dalam proporsi langsung ke kepercayaan. Jika pengunjung Anda merasa dan percaya bahwa Anda adalah ahli dalam niche Anda, mereka lebih cenderung melakukan pembelian itu. Di sisi lain, jika Anda tidak memancarkan kepercayaan dan keyakinan diri dalam mendukung produk Anda, mereka mungkin akan merasakan hal yang sama dan akan mencari produk atau layanan lain yang lebih dapat dipercaya.
Cara mempromosikanya pun lebih beragam lagi dan bervariasi. Kita bisa membuat blog untuk mempromosikan produk tersebut, membuat artikel tentang produk dan memberikan penawaran. membuat artikel tentang produk tersebut yang di sebar ke berbagai media sosial atau forum yang ada kaitanya dengan produk tersebut. dan tentunya memsang iklan berbayar. mudah bukan?
Amazon.com memberikan kesempatan bagi semua pemilik website/ blog di seluruh dunia untuk mendapatkan uang dari program affiliasi yang mereka berikan. Besarnya komisi yang didapatkan oleh publisher Amazon adalah sekitar 4% – 8% dari total penjualan, dan tergantung berapa banyak publisher tersebut menjual produk dari Amazon.com. Semakin banyak produk yang dijual, maka akan semakin tinggi persentase komisi yang diberikan.
Clickbank adalah tempat yang menyediakan produk-produk dalam bentuk digital, misalnya ebook, software, dan juga membership. Program affiliasi ini juga sangat banyak disukai oleh internet marketer di seluruh dunia karena rate komisinya sangat besar. Bahkan ada beberapa pemilik produk bersedia memberikan komisi hingga 75% dari harga produk kepada para publishernya.
Perlu anda ketahui bahwa sebelum era ini, orang Indonesia tidak boleh menjadi affiliate Clickbank. Jadi negara Indoneia di banned oleh Clickbank. Sehingga orang-orang Indonesia yang tahu akan potensi penghasilan dari Clickbank ini, ramai-ramai mendaftar dengan menggunakan alamat luar negeri ( Singapura atau US ). Sebagai akibatnya mereka juga harus membuka tabungan di bank-bank negara tersebut.

Script membantu orang mengatur kampanye online, memilih vendor, kata kunci dan konten untuk promosi. Tidak ada pengalaman yang diperlukan, hanya account ClickBank dan beberapa pemahaman tentang cara kerja pemasaran afiliasi. Dengan sendirinya, namun, script tidak berguna dan tidak ada yang akan membuat uang apapun kecuali mereka memiliki pola pikir yang benar. Namun, bagi mereka yang tidak menghasilkan uang secara online karena mereka tidak tahu di mana untuk mulai menyiapkan kampanye, alat ini pasti akan membantu.
Affiliate marketing, jika dilakukan dengan benar, bisa menjadi sebuah usaha yang sangat menguntungkan. Komisi dapat dijalankan di mana saja dari beberapa sen hingga ribuan dolar hanya satu klik atau penjualan. Profesional pemasar mengembangkan hubungan afiliasi dengan ratusan perusahaan dan membangun situs untuk mempromosikan perusahaan dan produk.
Clickbank adalah tempat yang menyediakan produk-produk dalam bentuk digital, misalnya ebook, software, dan juga membership. Program affiliasi ini juga sangat banyak disukai oleh internet marketer di seluruh dunia karena rate komisinya sangat besar. Bahkan ada beberapa pemilik produk bersedia memberikan komisi hingga 75% dari harga produk kepada para publishernya.
Berdasarkan data dari Bolton Consulting Group (BCG), pada 2020 diperkirakan golongan kelas menengah di Indonesia mencapai angka 141 juta orang atau sekitar 54% dari total penduduk di Indonesia. Melihat dari data ini, sudah jelas dan bisa dipastikan bahwa potensi pasar afiliasi di Indonesia sangatlah besar. Melihat potensi penduduk Indonesia dan fenomena masyarakat yang sudah melek teknologi, Affiliate Junction (AJ) di bawah bendera perusahaan iSYNERGY Group Ltd ingin turut meramaikan pemasaran afiliasi di negeri ini.
×