Buka88.com – Dalam dunia bisnis online, marketing merupakan kunci sukses yang menentukan berhasil tidaknya suatu usaha yang dijalankan. Marketing ini meliputi usaha mengiklankan produk agar dikenal oleh khayalak ramai. Untuk mengiklankan suatu produk, tentu memerlukan banner iklan yang menarik yang bisa menjelaskan suatu produk secara keseluruhan dengan gambar dan penjelasan singkat. Dengan begitu para calon […]
Buat video YouTube berbicara tentang Kanga Cash, cara kerjanya, Daftar hari ini untuk mendapat bonus $ 25! https://kanga.money/msefi Hasilkan uang secara online dengan Kanga Cash. Kanga Cash membayar Anda untuk merujuk teman dan keluarga ke situs web mereka. Anda bisa mendapatkan hingga $ 5 per referensi. Ingin tahu mengapa ini bekerja dan dari mana uang itu berasal? Lihat tautan ini: https://kanga-cash.com/why-it-works
Untuk alasan bahwa ClickBank mengkhususkan diri dalam produk digital, mereka dikirim lebih cepat daripada bentuk lain dari barang dagangan. Itu menunjukkan kedua afiliasi dan penjual juga dapat dibayar lebih cepat. Sebuah cara lebih lanjut di mana metode review barang ClickBank adalah khas dari sistem afiliasi lainnya adalah fakta bahwa itu mencakup pilihan besar barang berkualitas baik yang tidak di luar sana di jaringan lain. Sebagai seorang afiliasi, adalah mungkin untuk mulai mempromosikan barang segera setelah Anda mendaftar, dan juga Anda biasanya tidak perlu menandatangani kontrak atau pergi melalui masa tunggu. ClickBank menggabungkan semua penghasilan Anda dalam penilaian markas solusi dan menangani mereka sebagai pembayaran tunggal berdasarkan waktu melalui deposit langsung atau pembayaran mingguan.

Jika tak pernah, ini saya nak bagi tahu, Clickbank  bukan macam bank Cimb atau Maybank, tetapi ianya tempat lambakan produk-produk yang laku keras untuk dijual secara online di internet. Dari Clickbank Affiliate Marketplace terdapat ribuan produk fizikal dan digital yang boleh anda jual dengan mudah, cumanya anda hanya perlu tahu trik dan teknik yang betul sahaja.

Anda dapat menghasilkan uang melalui blogging dengan memasang iklan di blog Anda, menjual kursus dan buku Anda sendiri, pemasaran afiliasi, dan tentu saja Google AdSense. Semakin banyak lalu lintas yang Anda miliki, semakin banyak uang yang akan Anda hasilkan. Bahkan jika Anda memposting ke blog Anda setiap hari tetapi hanya memiliki sepuluh orang yang melihatnya, Anda tidak akan menghasilkan banyak uang.
Lifestyle dot com adalah gaya hidup masa kini, kalau anda pebisnis online jenis PKL atau Pedagang Kaki Lima Online, maka penampilan anda mungkin mirip anak muda perlente dengan menjingjing laptop atau netbook ke sana ke mari, kadang mangkal di caf atau di taman kota sekedar mencari hot spot atau jaringan online. Kemudian ia membuka lapak, mencek apakah segala sesuatunya masih berjalan dengan baik. Melihat lihat iklannya di berbagai direktori dan kemudian menjadwalkan pengiriman suratsurat baru pada para pelanggannya. Setelah semuanya diketahui masih berjalan normal dan surat-surat baru telah terjadwal dengan baik ( hanya butuh waktu sekitar 20 -30 menit), setelah itu si anak muda ke Bank terdekat untuk menguangkan chek-cheknya dari Clickbank yang telah diterimanya beberapa hari yang lalu.

– Jelajahi kemungkinan pengiriman drop. Drop shipping menjual barang dagangan secara online tanpa perlu menyimpan produk di toko fisik Anda sendiri. Dalam pengiriman barang, produk dikirim langsung oleh pabrikan kepada pelanggan tanpa Anda dapat menghubungi produk tersebut. Ketika pesanan datang, Anda menjadi tangguh dengan produsen yang kemudian akan mengirimkan produk ke alamat yang diberikan, sehingga Anda akan bebas dari biaya pengiriman dan pengiriman.
Pelatihan ini akan difokuskan pada pembahasan strategi memanfaatkan paradigma online menjadi kekuatan dalam pemasaran. Beberapa metode penting seperti e-Mail Marketing, Banner Advertising, SEO (Search Engine Optimization) dan beberapa metode e-Marketing lain akan dibahas secara detail dan runut disertai contoh kasus. Materi sebagian besar diambil dari WebYoda, Inc Florida USA, ditambah dengan beberapa materi terkini. Dengan menguasai materi pelatihan ini, peserta juga dapat mengambil kursus online dan ujian online langsung dari WebYoda, USA (dengan biaya tambahan yang terpisah).

Saya baru-baru mendapat kesempatan untuk membaca laporan yang sangat baik dan menakjubkan tentang bagaimana jutawan Mark Ling membangun bisnis afiliasi nya. Laporan gratis memberikan kita balik layar tampilan bagaimana itu adalah semua yang memasang. Itu 5 Langkah Formula untuk Membuat 10k per Bulan online. Namun, Laporan yang tersedia hanya untuk waktu yang terbatas! Download sementara Anda masih bisa:
Bisnis Online Hadir Dan Membawa Peluang Besar Suatu Kesempatan Yang Belum Pernah Ada Sebelumnya. Studi Cisco memperlihatkan setiap tahun, ekonomi internet tumbuh 8 persen di negara maju dan 18 persen di negara berkembang (BCG, 2012). Sebuah peluang bisnis yang bisa dimanfaatkan oleh siapa saja, sejauh mereka tahu ilmunya. Anda masih ingatkan? memulai dan mengembangkan bisnis internet Anda sendiri adalah salah satu cara terbaik saat ini yang bisa memberikan anda berbagai keuntungan, baik dalam permodalan, pengoperasian serta mampu memberikan anda kesempatan untuk memiliki lebih banyak penghasilan, fleksibilitas, gaya hidup dot com.
Nah, kalau udah bicara MLM pasti banyak yang langsung MALES deh hehehe. Dulu, saya juga begitu. Saya tidak suka dengan bisnis MLM konvensional karena dari sistem dan cara kerjanya. Terkesan para downline itu dibuat seperti kerja rodi dan uplinenya hanya bertugas memotivasi. Mungkin ini hanya pikiran saya, tapi pada kenyataannya banyak member yang akhirnya menyerah.
viralpay, viralpay.co, menghasilkan uang online, online menghasilkan uang, pekerjaan online, cara menghasilkan uang, saya butuh uang, peretasan uang, peretasan kehidupan, pemasaran online, pekerjaan pemasaran, benar-benar viralpay, viralpay legit, viralpay llc, menghasilkan uang sebagai remaja, viralpay adalah nyata, remaja mendapatkan uang online, remaja mendapatkan uang online, adalah viralpay scam, menghasilkan uang sebagai remaja, pekerjaan remaja online, pekerjaan remaja online, pekerjaan untuk remaja, pekerjaan remaja online, bekerja dari rumah, viralpay bukan scam, remaja bekerja dari rumah, remaja dibayar, remaja mendapatkan uang online, anak-anak mendapatkan uang online, pekerjaan musim dingin, prank, wawancara publik, pekerjaan influencer online, uang media sosial, model instagram

Dalam hal biaya per mille / klik, penerbit tidak peduli tentang seorang pengunjung menjadi anggota penonton bahwa pengiklan mencoba untuk menarik dan mampu mengkonversi , karena pada saat ini penerbit telah mendapatkan komisinya. Daun ini lebih besar, dan, dalam kasus biaya per mille, risiko penuh dan macet (jika pengunjung tidak dapat dikonversi) ke pengiklan.

Klien atau pengguna dari website ini sudah mencapai angka lebih dari 1 juta pengguna. Pada website ini, Anda dapat merasakan kemudahan untuk mencari pekerjaan lepas yang tepat. Ada beberapa filter yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Apa saja jenisnya? Ada yang berdasarkan lamanya jangka waktu proyek pekerjaan tersebut, mulai dari pendek hingga panjang bahkan per jam atau per proyek besar. Selain itu Anda juga dapat menyesuaikan kemampuan Anda pada beberapa tawaran kerja yang ada. Bayaran yang bisa Anda dapat sangat beragam. Mengingat ini adalah situs yang berlaku internasional, Anda mungkin saja mendapat bayaran yang jauh lebih besar dibandingkan gaji pekerjaan serupa di negara sendiri. Biasanya model pekerjaan yang banyak orang Indonesia cari adalah jasa menerjemahkan dokumen atau penerjemah pribadi ke Bahasa Indonesia dari bahasa asing.


Clickbank adalah tempat yang menyediakan produk-produk dalam bentuk digital, misalnya ebook, software, dan juga membership. Program affiliasi ini juga sangat banyak disukai oleh internet marketer di seluruh dunia karena rate komisinya sangat besar. Bahkan ada beberapa pemilik produk bersedia memberikan komisi hingga 75% dari harga produk kepada para publishernya.
Selama November 1994, CDNow meluncurkan program BuyWeb nya. CDNow memiliki ide bahwa musik berorientasi website bisa meninjau atau daftar album dalam halaman mereka bahwa pengunjung mungkin tertarik dalam pembelian. Website ini juga bisa menawarkan sebuah link yang akan membawa pengunjung langsung ke CDNow untuk membeli album. Ide untuk pembelian jarak jauh awalnya muncul karena percakapan dengan label musik Geffen Records pada musim gugur 1994. Manajemen di Geffen ingin menjual CD seniman yang langsung dari situsnya, tetapi tidak ingin menerapkan kemampuan ini sendiri. Geffen diminta CDNow jika dapat merancang sebuah program di mana CDNow akan menangani pemenuhan pesanan . Geffen menyadari bahwa CDNow dapat menghubungkan langsung dari artis di situsnya ke website Geffen itu, melewati halaman rumah CDNow dan pergi langsung ke halaman musik seorang artis. [5]

Pahamilah Dasar-dasar SEO. Karena Anda menulis bagi platform atau media online, penting bagi Anda untuk megetahui dasar-dasar SEO karena kesuksesan mereka bergantung pada mesin penelusur. Bila Anda tidak mengetahui apa itu SEO, berikut kami akan berikan penjelasan yang sederhana. Search Engine Optimization (SEO) adalah tindakan optimasi konten pada website yang dilakukan agar website dapat peringkat bagus di halaman hasil penelusuran semacam Google. Memang agak susah mengikuti perkembangan SEO karena harus disesuaikan dengan faktor pembaharuan algoritma yang bisa sampai ratusan dalam setahun. Tenang, Anda tak perlu mengetahui teknik-teknik SEO yang rumit. Anda hanya perlu mengetahui dasar-dasarnya. Contohnya, bagaimana Anda harus memasukkan kata-kata kunci tertentu terkait topik agar Google bisa memunculkan tulisan Anda di halaman pertama karena menganggap tulisan Anda sebagai referensi terbaik dari apa yang pengguna Google cari. Kami telah menulis beberapa artikel yang mudah dimengerti dan bagus untuk Anda pelajari. Kami sempat menulis panduan SEO copywriting dan bila Anda ingin mengetahui bagaimana perkembangan SEO terkini coba baca panduan lengkap SEO 2018 .


Afiliasi pemasaran umumnya bingung dengan pemasaran rujukan , baik sebagai bentuk pemasaran menggunakan pihak ketiga untuk meningkatkan penjualan untuk pengecer. [1] Namun, kedua adalah bentuk-bentuk yang berbeda dari pemasaran dan perbedaan utama antara mereka adalah bahwa pemasaran afiliasi bergantung pada motivasi murni keuangan untuk meningkatkan penjualan sementara pemasaran rujukan bergantung pada kepercayaan dan hubungan pribadi untuk mendorong penjualan. [1]
Ketika Anda membantu orang lain, Anda menjadi lebih dan lebih sukses belajar untuk meminta bantuan – tidak ada yang tahu segalanya, namun selalu ada orang-orang yang tahu lebih banyak daripada yang kita lakukan. Jangan takut untuk bertanya dan menggunakan jawaban untuk membantu Anda. Tahu bahwa kegagalan bukanlah kegagalan-kita semua telah menetapkan punggung, yang kita semua jatuh. Memilih sesuatu ketika Anda turun dan menggunakannya. Jalan menuju sukses adalah jarang garis lurus.
3 kata buat artikel hari ini, "Terimakasih Ya Allah SWT". saya gak nyangka banget bisa dapetin dollar dari salah satu bisnis online yang emang sudah sekian lama menjadi Hits di berbagai penjuru dunia. Sudah sempet mau menyerah karena udah beberapa minggu ngeluarin modal buat nayangin iklan tetapi tidak kunjung dapet penjualan. Hmm Rasanya itu galau sangat. Seolah olah saya hampir menyerah dan putus asa. Ya udah laah mungkin belum rejeki saya disini.
Lalu bagaimana  cara menghasilkan uang dari internet bisa menjual produk afiliasi Clickbank? Ada banyak tips & trik yang bisa Anda pelajari di RahasiaSuksesClickbank.com. Panduan video dalam Rahasia Sukses Clickbank memberikan gambaran kepada Anda step-by-step bagaimana Anda pun bisa memperoleh penghasilan $100 - $300 PER HARI !! dari menjual produk afiliasi Clickbank. Lebih dari 90% tutorial dalam bentuk video pembelajaran yang isinya "daging" semua. Jadi bagi Anda yang baru mengenal dunia Internet Marketing, jangan khawatir.... di Rahasia Sukses Clickbank Anda akan diberikan panduan langkah- langkah bagaimana memulai program afiliasi Clickbank. Yang harus Anda lakukan hanya lihat, pelajari dan praktekkan.
Guna membuat artikel review produk pada website atau blog Anda jelas sangat efisien karena sekarang ini konsumen lebih banyak mencari barang berdasarkan rekomendasi dari seseorang. Nah dengan target pengunjung blog atau website Anda perharinya memungkinkan link atau tautan produk akan sering dikunjungi oleh  dan sampai membeli produk. Buatlah review produk yang menarik sehingga akan memperbesar kemungkinan pengunjung menjadi afiliasi Anda sekitar 90%.
Anda ingin agar bisa dapat uang berupa mata uang dollar dari internet secara gratis, mudah menggunakan teknik blog acak-acakan walau tidak bisa bahasa Inggris? Bila memang berkeinginan sepert itu, maka Anda tidak salah membaca artikel ini. Karena di artikel ini saya akan menjelaskan bagaimana pengalaman saya memulai bisnis di affiliate Clickbank untuk meraih dollar dengan hanya mengandalkan teknik blog yang kacau alias acak-acakan.
Beberapa pedagang menjalankan sendiri (in house) program afiliasi menggunakan perangkat lunak populer sementara yang lain menggunakan layanan pihak ketiga yang diberikan oleh perantara untuk melacak lalu lintas atau penjualan yang dimaksud dari afiliasi (lihat manajemen program outsourcing ). Pedagang bisa memilih dari dua jenis solusi manajemen afiliasi: perangkat lunak mandiri atau layanan host , biasanya disebut jaringan afiliasi. Pembayaran kepada afiliasi atau penerbit yang baik dibuat oleh jaringan atas nama pedagang, oleh jaringan, konsolidasi di semua pedagang di mana penerbit memiliki hubungan dengan dan memperoleh komisi atau langsung oleh pedagang itu sendiri.

Biaya per klik lebih umum pada hari-hari awal pemasaran afiliasi, tetapi telah berkurang digunakan dari waktu ke waktu karena penipuan klik masalah yang sangat mirip dengan masalah penipuan klik mesin pencari modern menghadapi hari ini. Program iklan kontekstual tidak dipertimbangkan dalam statistik yang berkaitan dengan penggunaan berkurang dari biaya per klik, karena tidak pasti apakah iklan kontekstual dapat dianggap pemasaran afiliasi.

Amazon.com adalah toko online terbesar di dunia, dimana kebanyakan produknya adalah berbentuk fisik. Kategori produk yang di jual di Toko Online ini sangat banyak, mulai dari yang murah hingga yang sangat mahal, mulai dari yang kecil hingga yang besar. Misalnya buku, kamera digital, kulkas, TV, AC, kursi, meja, peralatan mandi, peralatan dapur, bahkan pakaian dalam ada dijual di sana hehehe.
Perlu anda ketahui bahwa sebelum era ini, orang Indonesia tidak boleh menjadi affiliate Clickbank. Jadi negara Indoneia di banned oleh Clickbank. Sehingga orang-orang Indonesia yang tahu akan potensi penghasilan dari Clickbank ini, ramai-ramai mendaftar dengan menggunakan alamat luar negeri ( Singapura atau US ). Sebagai akibatnya mereka juga harus membuka tabungan di bank-bank negara tersebut.

Jika kebetulan Anda memiliki kemampuan fotografi yang mumpuni dan smartphone dengan resolusi tinggi, patut untuk mencoba hal yang satu ini. Anda bisa menjual stock foto. Menjual stock foto merupakan cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah dan menjanjikan. Rajin-rajinlah berburu foto di alam dan lingkungan sekitar, lalu upload foto milikmu ke situs penyedia stock foto. Jika fotomu keren, bukan tidak mungkin ada yang akan menggunakannya untuk keperluan bisnis, kan? Dan tentu mereka harus membayar hak cipta. [ega]
Cara lain untuk mengenalkan profesi Anda ke publik adalah dengan melakukan pendekatan secara manual. Cobalah untuk mendatangi pemilik bisnis atau komunitas lokal dan tawarkan keahlian Anda. Kesempatan bagi Anda untuk unjuk gigi dalam mendesain sesuatu semakin terbuka lebar – apakah nantinya Anda diminta untuk mendesain logo baru, brosur, atau bahkan seragam perusahaan.
Affiliate Junction adalah sebuah platform yang mengedepankan pemasaran afiliasi secara online dan offline yang pertama kali berdiri di Malaysia dan dikembangkan oleh perusahaan iSynergy internasional, affiliate Junction telah berkembang di Malaysia selama kurun waktu lebih 10 tahun dan memiliki lebih dari 40.000 agency lebih dari 1000 pengiklan, lebih dari 2 juta pengguna Afiliasi yang kini ingin merambah ke pasar Indonesia dengan diawali membentuk tim pelopor Afiliasi di Jakarta dan berikutnya kota kota lainnya di indonesia, seperti bandung, surabaya, Cirebon, tegal, semua di pulau jawa, sumatera, kalimantan, sulawesi, bali, papua, madura dan lain sebagainya.
Amazon.com adalah toko online terbesar di dunia, dimana kebanyakan produknya adalah berbentuk fisik. Kategori produk yang di jual di Toko Online ini sangat banyak, mulai dari yang murah hingga yang sangat mahal, mulai dari yang kecil hingga yang besar. Misalnya buku, kamera digital, kulkas, TV, AC, kursi, meja, peralatan mandi, peralatan dapur, bahkan pakaian dalam ada dijual di sana hehehe.
Semua YouTuber itu tentunya mendapat penghasilan yang tak bisa dibilang sedikit dari hasil aktivitas online mereka yang kerap mengunggah video unik atau menarik sehari-hari. Apakah Anda juga ingin mendapat penghasilan melimpah seperti mereka? Sebenarnya, apa yang paling penting untuk Anda miliki jika ingin jadi YouTuber yang berpenghasilan adalah ide. Anda tak harus melulu seperti vlogger yang menampilkan aktivitas Anda sendiri. Anda bisa juga mencoba membuat video ilustrasi yang edukatif atau tayangan berupa cuplikan momen-momen menarik dari tayangan lain yang dikomentari sendiri. Sebelumnya, kami pernah membuat panduan yang lengkap soal cara menghasilkan uang dari YouTube . Ada ide-ide tayangan yang menarik untuk Anda buat pada channel YouTube Anda dalam artikel tersebut. Andapun tak perlu khawatir, dalam artikel tersebut kami juga memberikan langkah-langkah jelas yang up to date soal bagaimana cara monetisasinya. Jadi, tunggu apa lagi buat akun YouTube Anda sekarang juga dan mulai mengembangkannya!
Selain program PPC, untuk mendapatkan penghasilan dari sebuah situs bisa dengan cara menyediakan space iklan di situs tersebut. Biasanya cukup banyak Advertiser yang tertarik untuk memasang iklan di sebuah blog bila blog tersebut memiliki konten dengan topik yang spesifik dan visitornya cukup banyak. Harga space iklan ini ditentukan oleh si pemilik blog atau bisa juga berdasarkan negosiasi antara Advertiser dan pemilik blog.

Semakin banyak pedagang mencari pilihan alternatif ditemukan di relatif baru outsourcing (afiliasi) pengelolaan program (OPM) perusahaan, yang sering didirikan oleh veteran manajer afiliasi dan manajer jaringan program . [20] OPM perusahaan melakukan manajemen program afiliasi untuk pedagang sebagai layanan, mirip dengan biro iklan mempromosikan merek atau produk seperti yang dilakukan di pemasaran offline.
Selanjutnya Anda bisa membuat artikel membahas langkah-langkah untuk membuat atau melakukan sesuatu namun disesuaikan dengan produk yang ingin Anda promosikan. Misalkan produknya adalah produk fashion, nah Anda bisa buat artikel mengenai cara memadu padankan baju yang sedang ngetren sekarang-sekarang ini dan jangan lupa untuk menyertakan link secara langsung pada artikel Anda tersebut agar pengunjung dengan mudah mengklik tautan promosi.
Bisnis online yang satu ini memiliki peluang menjanjikan. Jika Anda ingin usaha jual beli online dengan modal kecil, Anda bisa mulai dengan menjadi reseller ataupun dropshipper. Modalnya hanya kuota internet dan kelihaian memilih supplier yang terpercaya. Selain itu, Anda juga bisa memanfaatkan sosial media ataupun marketplace, seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, dan lainnya sebagai wadah untuk memasarkan produk jualan Anda.
Jika Anda menjalankan bisnis web yang menyediakan layanan lokal, Anda harus mulai mencari sponsor dan lalu lintas lokal daripada pemaparan yang lebih luas. Check out the Chamber of Commerce lokal dan direktori bisnis lokal untuk menemukan peluang listing yang bagus. Tidak ada yang lebih baik untuk peringkat mesin pencari Anda daripada orang-orang untuk mencari situs Anda dengan nama.
Setelah kita mendaftar di Clickbank, dari dalam login area, kita bisa melihat ribuan produk digital yang siap kita pasarkan. Pilih produk digital yang ingin kita pasarkan. Kita pelajari produk tersebut. Ambil link yang ada. Kemudian kita buat reviu tentang produk tersebut dalam sebuah tulisan di blog, website, youtube, atau sekedar status di facebook/twitter dan kita selipkan link khusus yang kita miliki. Apabila ada orang yang mengklik link kita dan membeli produk tersebut, kita akan mendapatkan komisi. Komisi akan menambah saldo kita di akun Clickbank. Saldo akun tersebut bisa kita cairkan dan menjadi penghasilan kita. Hemm… Sedap…. :))

Afiliasi adalah di antara pengadopsi awal membayar per klik iklan ketika bayar per-klik pertama mesin pencari muncul selama akhir 1990-an. Kemudian pada tahun 2000 Google meluncurkan bayar nya per layanan klik, Google AdWords , yang bertanggung jawab atas meluasnya penggunaan dan penerimaan membayar per klik sebagai saluran iklan. Peningkatan jumlah pedagang yang terlibat dalam membayar per klik iklan, baik secara langsung atau melalui agen pemasaran pencarian, dan menyadari bahwa ruang ini sudah baik diduduki oleh afiliasi mereka. Meskipun situasi ini saja menciptakan konflik saluran iklan dan perdebatan antara pemasang iklan dan afiliasi, afiliasi masalah terbesar terkait penawaran pada nama pengiklan, merek, dan merek dagang. [29] Beberapa pengiklan mulai menyesuaikan afiliasi mereka istilah program untuk melarang afiliasi mereka dari penawaran pada mereka jenis kata kunci. Beberapa pengiklan, bagaimanapun, lakukan dan masih merangkul perilaku ini, akan sejauh memungkinkan, atau bahkan mendorong, afiliasi untuk tawaran pada istilah apapun, termasuk merek dagang pengiklan. Dan beberapa afiliasi menyalahgunakannya dengan penawaran pada istilah-istilah tersebut dengan mengecualikan lokasi pengiklan saja di Search engine banyak.

Baik…untuk perkenalannya sampai disitu saja…karena fokus kita adalah ingin menjaul produknya. Produk-produk clickbank ini banyak dicari orang dari seluruh penjuru dunia, dikarenakan kualitasnya yang bisa dipertanggungjawabkan. Oleh karena banyaknya pembeli, maka ada kesempatan bagi kita untuk ikut mempromosikan atau menjualkan produk-produk clickbank ini.
×