Industri audiobook kian populer belakangan ini. Rupanya semakin banyak orang yang lebih suka mendengarkan daripada menghabiskan waktu untuk membaca buku. Namun, sebagian besar buku masih belum diubah ke dalam format audiobook. Padahal audiobook bisa mendatangan keuntungan berlipat bagi penulisnya. Tak hanya uang, tapi juga pengakuan akan karya mereka.
Kursus Bakso (04 Mei 2019)Kursus Mie Ayam (04 Mei 2019)Kursus Aneka Minuman (04 Mei 2019)Kursus Coffee Brewing (04 Mei 2019)Kursus Menjahit (11 Mei 2019)Kursus Sabun Olahan (11 Mei 2019)Kursus Make Up Artist (18 Mei 2019)Kursus Aneka Kue Kering (18 Mei 2019)Kursus Aneka Kue Basah (18 Mei 2019)Kursus MUA (18 Mei 2019)Kursus Craft / Souvenir (25 Mei 2019)

Cara mendapatkan uang dari Google yang terakhir adalah dengan menjadi affiliate marketing. Jika anda belum tahu, program affiliate marketing merupakan program penawaran produk atau jasa milik orang lain kepada para customer melalui link afiliasi anda. Dengan begitu, ketika customer melakukan pembelian produk dari iklan/banner yang berisi link afiliasi anda, maka anda akan mendapatkan komisi dari si pemilik produk. Ini merupakan salah satu cara menghasilkan uang dari internet yang termudah saat ini. Ada beberapa rekomendasi situs program affiliate marketing terpercaya di Indonesia yang bisa anda jadikan ladang penghasil uang tanpa modal yaitu situs Amazon, Lazada, Ratakan, Idaff dan Niagahoster.
Masukan nama akun. Nama akun merupakan Clickbank ID yang akan terlihat oleh calon pembeli. Pilih nickname yang bagus dan usahakan jangan menggunakan nama anda. ID bisa pakai “order” atau “download” atau “register” (atau nama yang unik). Nanti ada fasilitas ‘check’ untuk mengetahui apa username ini sudah ada yang pakai atau belum. Kemudian, username Anda ini akan menyangkut pada url, contohnya: namadomain.com/?id=USERNAME. Jadi kalau usernamenya ‘bimbo’ maka jadinya akan seperti; namadomain.com/?id=bimbo. Kalau nama usernamenya “order” atau “download” atau “register”, maka akan menjadi namadomain.com/?id=order, namadomain.com/?id=download atau namadomain.com/?id=register. Username unik seperti itu membuat calon pembeli mengira kalau itu adalah halaman bagian dari website tersebut tanpa menyadari bahwa itu adalah username affiliatenya.
Buka88 – Perkembangan dunia digital yang semakin pesat ini membuat internet tidak hanya digunakan untuk mencari informasi. Namun saat ini, internet bisa juga digunakan sebagai ladang mencari uang bagi mereka yang mengetahui caranya. Menghasilkan uang dari internet memang bukan hal yang baru, salah satunya adalah dari situs pencarian terbesar di dunia yakni Google. Tidak banyak orang yang tahu bahwa dari situs Google bisa mendatangkan keuntungan finansial bagi para pengguna internet setiap harinya dan tanpa modal sedikitpun.
Cukup sederhana, pemasaran afiliasi adalah proses menemukan produk berharga, membentuk kemitraan dengan vendor produk ini, dan kemudian menyebarkan berita tentang produk ini sebagai imbalan komisi setiap kali produk dijual. Ini cukup lugas, itulah sebabnya mengapa begitu banyak orang baik mencoba-coba, atau bahkan memperlakukannya sebagai pekerjaan penuh waktu mereka.
Menjadi affiliasi di Clickbank membuat anda sangat leluasa, anda bisa memilih produk lebih dari 50.000. macam produk yang ada. Anda tidak pernah dipungut baiaya apa-apa, anda juga dapat mempergunakan sarana atau alat pemasaran yang ada di Clikbank tanpa harus bayar. Jadi kalau anda bisa mengkombinasikannya dengan topik bahasan anda, maka itu sungguh cara luar biasa dan anda memperoleh komisi hingga 75 persen dari harga jual produk tersebut. Coba anda bayangkan, mana ada sih komisi hingga sebesar 75 %? Tapi itu ada di Clickbank. Bagi mereka yang memang senang dengan affiliate Marketing, maka buku ini justeru ingin menjelaskan pada mereka cara yang baik jadi affiliate marketing pada Clickbank. Jadi seorang affiliasi, adalah sebuah peluang bisnis yang mampu memberikan keuntungan besar yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya. Anda mampu menjadi seorang Jutawan atau bahkan Milyarder dengan berbisnis secara affiliasi lewat Clickbank.
Kata lain untuk program afiliasi adalah Program asosiasi, program mitra atau pendapatan sharing program. Semua adalah sama, hanya kata-katanya saja yang berbeda. Istilah ini lebih umum digunakan dalam dunia pemasaran afiliasi adalah “program afiliasi”. Tentu saja kita ingin tahu cara kerja bisnis afiliasi pemasaran di internet sehingga kita bisa menghasilkan keuntungan. Dalam bisnis online semua affiliate marketer melakukan penjualan melalui ‘link khusus’ atau dikenal sebagai istilah ‘affiliate link’.
Beberapa komentator awalnya disarankan bahwa link Afiliasi bekerja terbaik dalam konteks informasi yang terkandung dalam website itu sendiri. Misalnya, jika sebuah situs web berisi informasi yang berkaitan dengan penerbitan website, link afiliasi yang mengarah ke merchant penyedia layanan Internet (ISP) dalam konten website yang akan sesuai. Jika sebuah situs web berisi informasi yang berhubungan dengan olahraga, link afiliasi yang mengarah ke situs barang olahraga dapat bekerja dengan baik dalam konteks artikel dan informasi mengenai olahraga. Tujuan dalam hal ini adalah untuk mempublikasikan informasi yang berkualitas dalam situs web dan menyediakan konteks berorientasi link ke website merchant terkait itu.
Afiliasi membahas isu-isu di forum internet dan mulai mengatur usaha mereka. Mereka percaya bahwa cara terbaik untuk mengatasi masalah ini adalah untuk mencegah pedagang dari iklan melalui adware. Pedagang yang baik acuh tak acuh terhadap atau mendukung adware terkena oleh afiliasi, sehingga merusak reputasi mereka pedagang 'dan menodai afiliasi mereka upaya pemasaran. Banyak afiliasi baik dihentikan penggunaan pedagang atau beralih ke program afiliasi pesaing. Akhirnya, jaringan afiliasi juga dipaksa oleh pedagang dan afiliasi untuk mengambil posisi dan melarang penerbit adware tertentu dari jaringan mereka. Hasilnya adalah Kode Etik oleh Komisi Junction / BeFree dan Performics , [25] LinkShare 'Anti-Predator Addendum Iklan, [26] dan ShareASale 's larangan lengkap dari aplikasi perangkat lunak sebagai media untuk afiliasi untuk mempromosikan menawarkan pengiklan. [27 ] Terlepas dari kemajuan yang dibuat, adware terus menjadi masalah, seperti yang ditunjukkan oleh gugatan class action terhadap ValueClick dan anak perusahaannya Komisi Junction diajukan pada tanggal 20 April 2007. [28]

Afiliasi pemasaran cukup sederhana untuk menjelaskanny: Anda mempromosikan dan memasarkan produk atau perusahaan dengan imbalan komisi jika penjualan atau timbal terbuat dari usaha pemasaran anda. Dengan afiliasi pemasaran online anda cukup menempatkan link afiliasi ID anda tertanam pada halaman web anda dan jika mengklik link anda pelanggan dan hasil untuk situs yang ditunjuk perusahaan dan melakukan pembelian atau sign up untuk layanan, anda mendapat komisi.
^ . Shashank Shekhar (2009-06-29) "Sistem Pemasaran Online: Afiliasi pemasaran" . Feed Money.com. http://feedmoney.com/archives/2009/06/29/online-marketing-system-affiliate-marketing . Diperoleh 2011/04/20. "Selama November 1994, CDNow dirilis Program BuyWeb nya Dengan program ini CDNow adalah situs non-dewasa pertama yang meluncurkan konsep afiliasi atau program asosiasi dengan ide nya klik-melalui pembelian.."

Konten bersifat edukasi. Video nantinya memuat informasi mengenai cara atau petunjuk ‘how to’. Sebagai contoh, video tentang ‘bagaimana menaikkan peringkat SEO’ atau ‘bagaimana membuat atau mengelola kebun tomat’. Jika Anda memiliki segudang informasi atau bahkan kemampuan yang ingin dibagikan melalui video, maka solusi terbaiknya adalah membuat channel YouTube.
Anda dapat menghasilkan uang melalui blogging dengan memasang iklan di blog Anda, menjual kursus dan buku Anda sendiri, pemasaran afiliasi, dan tentu saja Google AdSense. Semakin banyak lalu lintas yang Anda miliki, semakin banyak uang yang akan Anda hasilkan. Bahkan jika Anda memposting ke blog Anda setiap hari tetapi hanya memiliki sepuluh orang yang melihatnya, Anda tidak akan menghasilkan banyak uang.
Cara menjual produk Clickbank dengan Blog Gratisan tanpa Riset Keyword , tanpa menulis content, tanpa Grab Product…dan lain lain… (Cocok Buat Pemalas hehe…). Jadi Akan tahu bagaimana cara membagun sebuah blog gratisan yang menghasilkan, bisa juga nantinya di duplikasikan bukan hanya untuk clickbank tapi juga untuk bisnis – bisnis lainya misalnya amazon CPA, infolink DLL………….
Bisnis afiliasi ini menjadi menarik, terutama bagi mereka yang ingin mendapatkan penghasilan sampingan ataupun pengusaha pemula. “Tentunya, menjadi pengusaha adalah sesuatu yang menakutkan untuk dimulai. Keunggulan AJ, kita tak hanya tergabung dalam sistem pemasaran afiliasi global, namun juga diberikan pelatihan struktural dan dukungan sistem untuk memperkuat bakat dan keahlian dalam menjalankan bisnis afiliasi ini,”imbuhnya.
Clickbank adalah situs penjual produk digital. Hal ini sangat memberi kemudahan, karena sobat tidak perlu pusing dengan masalah pengiriman (delivery). Pembeli produk Clickbank hanya perlu mendownload produk yang dibelinya melalui link yang dikirimkan vendor melalui email hanya dalam waktu beberapa menit setelah pembeli melakukan pembayaran dan melakukan aktivasi.
Terlepas dari pekerjaan dan gaya hidup Anda saat ini, mungkin ada buku di dalam diri Anda yang menjerit untuk keluar. Platform Amazon Kindle Direct Publishing (PPK) Amazon telah memberi ribuan orang kesempatan untuk menjadi penulis yang diterbitkan dan mendapatkan uang. Ini juga bisa menjadi cara untuk diperhatikan oleh penerbit yang lebih mapan dan tradisional.
Anda bisa mencairkan cek uang dollar ke bank ternama seperti BRI, BNI, BCA, atau Mandiri. Tentunya sesuai rekening yang Anda punya. Waktu itu saya menggunakan bank BRI Cabang dalam pencairan ceknya. Biaya potogan alias biaya administrasi untuk bank BRI waktu itu sekitar 250.000 atau $25 (karena untuk nilai tukar uang dari rupiah ke dollar masih 10.000 untuk $1). Anda harus membawa uang tunai untuk biaya administrasi pencairan cek.
Selama November 1994, CDNow meluncurkan program BuyWeb nya. CDNow memiliki ide bahwa musik berorientasi website bisa meninjau atau daftar album dalam halaman mereka bahwa pengunjung mungkin tertarik dalam pembelian. Website ini juga bisa menawarkan sebuah link yang akan membawa pengunjung langsung ke CDNow untuk membeli album. Ide untuk pembelian jarak jauh awalnya muncul karena percakapan dengan label musik Geffen Records pada musim gugur 1994. Manajemen di Geffen ingin menjual CD seniman yang langsung dari situsnya, tetapi tidak ingin menerapkan kemampuan ini sendiri. Geffen diminta CDNow jika dapat merancang sebuah program di mana CDNow akan menangani pemenuhan pesanan . Geffen menyadari bahwa CDNow dapat menghubungkan langsung dari artis di situsnya ke website Geffen itu, melewati halaman rumah CDNow dan pergi langsung ke halaman musik seorang artis. [5]
Clickbank memiliki berbagai bentuk pembayaran: Anda dapat mengirim cek setiap 15 hari atau menyetor uang ke rekening bank Anda setelah Anda mencapai jumlah tertentu, yang dipilih oleh Anda tetapi biasanya memiliki jumlah minimum $ 100,00. Jadi, jika Anda bertanya-tanya apakah itu prosesor pembayaran atau platform afiliasi, jawabannya adalah kedua layanan tersebut.
Banyak cara gan aga bisa mendapat banyak dollar. Memang clickbank sumber yang bagus memperoleh dollar besar. Tapi butuh ketekunan dan keberanian melakukan. Coba aja metode saya ini Www.YourPaypalBooster.Tk saya sudah membuktikannya, dengan cara pemalas pun saya masih bisa dapat dollar. Apalagi kalo saya mau keluar modal dikit saja. Pasti sudah banyak. Tapi untuk saat ini saya gak nyari banyak dollar dulu, mau nimba ilmu dulu sebanyak-banyaknya. Jika dirasa sudah cukup baru deh perang nyari dolar. Jika agan tertarik, cobain saja !

Apakah kamu merupakan orang yang maniak dengan game? Jika iya maka Tap Cash Reward bisa jadi aplikasi yang diandalkan untuk cara mudah mendapatkan uang, termasuk uang tunai. Tak perlu risau dengan kapasitasnya karena cukup kecil, yakni hanya 4.19 MB saja. Uang yang dibentuk ke dalam credit ini bisa kamu tukarkan nanti dengan saldo PayPal. Selain itu, hadiah lainnya juga bisa kamu dapatkan dari Amazon.


Lalu bagaimana jika kita berhasil mempromosikan dan menjual sebuah produk dengan harga $100 atau bahkan ada produk yang berharga $1.000 dan dengan komisi 80%? Ya, kita akan mendapatkan komisi masing-masing $73,5 dan $739,2 untuk masing-masing satu produk yang berhasil kita promosikan dan jual. Semakin banyak produk laku kita promosikan, semakin banyak juga penghasilan kita. Tidak sedikit orang yang mempromosikan produk Clickbank memperoleh kebebasan finansial. Bisa berlibur keliling dunia tanpa harus terikat waktu untuk bekerja di kantor, hanya dengan memiliki sebuah website yang membahas/mereviu produk-produk dari clickbank. Good job!
Akan tetapi, Anda harus mengunggah video di YouTube secara konsisten. Buat jadwal sehingga Anda bisa membangun audiens. Pastikan untuk mendeskripsikan konten secara khusus dalam deskripsi video Anda. Pastikan video Anda berkualitas baik dan berisi konten bagus yang akan dinikmati audiens Anda. Itu tidak berarti Anda memerlukan kamera mewah, Anda juga bisa menggunakan smartphone.
United States English دولة الإمارات العربية المتحدة العَرَبِيَّة‎‎ יִשְׂרָאֵל מְדִינַת יִשְׂרָאֵל Colombia Español Argentina Español Brasil Português Česko Čeština Deutschland Deutsch Danmark Dansk Eesti Eesti España Español Suomi Suomi France Français Ελλάδα Ελληνικά Hrvatska Hrvatski Magyarország Magyar India English ประเทศไทย ไทย Italia Italiano 대한민국 한국어 Latvija Latviešu México Español Malaysia Bahasa Melayu Nederland Nederlands Norge Norsk Pilipinas Ingles Polska Polski Portugal Português România Română Россия Русский Sverige Svenska Việt Nam Tiếng Việt Türkiye Türkçe Indonesia Bahasa Indo.

Beberapa komentator awalnya disarankan bahwa link Afiliasi bekerja terbaik dalam konteks informasi yang terkandung dalam website itu sendiri. Misalnya, jika sebuah situs web berisi informasi yang berkaitan dengan penerbitan website, link afiliasi yang mengarah ke merchant penyedia layanan Internet (ISP) dalam konten website yang akan sesuai. Jika sebuah situs web berisi informasi yang berhubungan dengan olahraga, link afiliasi yang mengarah ke situs barang olahraga dapat bekerja dengan baik dalam konteks artikel dan informasi mengenai olahraga. Tujuan dalam hal ini adalah untuk mempublikasikan informasi yang berkualitas dalam situs web dan menyediakan konteks berorientasi link ke website merchant terkait itu.


Biaya per klik lebih umum pada hari-hari awal pemasaran afiliasi, tetapi telah berkurang digunakan dari waktu ke waktu karena penipuan klik masalah yang sangat mirip dengan masalah penipuan klik mesin pencari modern menghadapi hari ini. Program iklan kontekstual tidak dipertimbangkan dalam statistik yang berkaitan dengan penggunaan berkurang dari biaya per klik, karena tidak pasti apakah iklan kontekstual dapat dianggap pemasaran afiliasi.
Perjanjian Afiliasi tersebut penting karena jika kita melanggar syarat dan ketentuan yang telah dibuat, mereka tidak segan-segan mengeluarkan kita dari program afiliasi mereka. Nah, setelah kita nyatakan bersedia mematuhi perjanjian afiliasi, affiliate merchant akan memberikan ‘link afiliasi’ kepada kita. Tugas kita selanjutnya adalah mempromosikan link afiliasi sesuai dengan kebutuhan yang nanti ingin kita promosikan sesuai dengan kebutuhan kita.
×