Nah, kalau udah bicara MLM pasti banyak yang langsung MALES deh hehehe. Dulu, saya juga begitu. Saya tidak suka dengan bisnis MLM konvensional karena dari sistem dan cara kerjanya. Terkesan para downline itu dibuat seperti kerja rodi dan uplinenya hanya bertugas memotivasi. Mungkin ini hanya pikiran saya, tapi pada kenyataannya banyak member yang akhirnya menyerah.
Di Malaysia, AJ sudah memiliki 25 ribu jaringan afiliasi di seluruh negeri. Ada beberapa yang menjadikan bidang itu sebagai ladang penghasilan sampingan, banyak pula yang bekerja full-timer. Karena komisinya berbasis pada kinerja, potensi penghasilan pun tak terbatas. Rata-rata afiliator yang aktif mendapatkan 5 digit penghasilan per bulan. (RO/OL-6)
Semakin banyak pedagang mencari pilihan alternatif ditemukan di relatif baru outsourcing (afiliasi) pengelolaan program (OPM) perusahaan, yang sering didirikan oleh veteran manajer afiliasi dan manajer jaringan program . [20] OPM perusahaan melakukan manajemen program afiliasi untuk pedagang sebagai layanan, mirip dengan biro iklan mempromosikan merek atau produk seperti yang dilakukan di pemasaran offline.

Cara mengajarnya enak dan gampang diikutin. sampai akhirnya saya Ketagihan main Affiliate walaupun dapetnya belom besar. tapi ketika mas andrie kasih satu bocoran ilmunya WOW!! gak disangka semuanya bisa berjalan Otomatis!! hehe.. dan skrg malah di Bocorin di Monster-Affiliate. Gak ada yg ditutupin!! Semua Lengkap Detail dan Gamblang!! Mau Kamu PEMULA sekalipun!! COCOK buat yg baru pertama terjun IM.. Bikin Sekali dan rasakan Profitnya Berkali2.
Di sisi lain, Clickbank memberi Anda kemungkinan menggunakan platform untuk memproses pembayaran dengan kartu kredit dan PayPal ; untuk mengotomatiskan seluruh proses pengiriman produk ke pelanggan setelah pembayaran dilakukan dengan benar. Ini juga termasuk pengalihan otomatis klien ke halaman pendaftaran untuk pembuatan pengguna jika produk yang dijual adalah anggota atau dilindungi oleh teknologi ini. Selain itu, ini juga menghubungkan penjual dengan afiliasi.
×